電車之家

當前位置: 首頁 » 視頻 » 解決方案 » Tesla »

Tesla 推出Model S 90 秒換電池

上傳日期:2013-06-21   播放次數:1742   作者:綜合報道   
視頻介紹
演示現場,一輛特斯拉Model S停在展示區內,司機坐在車內,機器自動將位于車輛底盤的電池移除,并換上一個滿電的電池組。同時,一名特斯拉的工作人員在一旁為一臺汽油車加油——馬斯克聲稱這是“加州最快的加油站”。在1分33秒時,Model S換電已經完成,而汽油車仍在加油。
 
[ 視頻搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]
 
 
推薦視頻
網站首頁 | 電車之家 | 投稿·分享 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 廣告服務 |
Copyright ?2010-2020 midaom.com 版權所有    網絡實名:電車之家  中華電動汽車網    廣告業務:13819453466   
網絡廣告:     【企業交流群:31859161 9920404 85271546(滿)】   郵箱:service#midaom.com(請將#替換為@)